Отдых в горном
Алтае "Ом-тур"
(все из кедра)

+7 913 765-99-90

8 800-2-508-408

Массаж и здоровье

ЦЕНТР «ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ОМ-тур» ПРЕДЛАГАЕТ УСЛУГИ:

,

1.МАССАЖ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА (медицинское образование)

Наименование услуг

Протяженность услуг ( мин., час)

Стоимость, руб.

  • МАССАЖ МЕДИЦИНСКИЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ:
  • ОБЩИЙ : ВЗРОСЛЫЙ/ДЕТСКИЙ.
45 мин/30 мин 1200/700
  • ВОРОТНИКОВОЙ ЗОНЫ, ШЕИ И ГОЛОВЫ – ВЗРОСЛЫЙ/ДЕТСКИЙ.
25 мин/20 мин 800/500
  • СПИНЫ – ВЗРОСЛЫЙ/ДЕТСКИЙ.
25 мин/20 мин 800/500
  • РУК – ВЗРОСЛЫЙ/ДЕТСКИЙ.
25 мин/20 мин 800/500
  • НОГИ – ВЗРОСЛЫЕ/ДЕТСКИЕ.
25 мин/20 мин 800/500
  • ЖИВОТА – ВЗРОСЛЫЙ И ДЕТСКИЙ.
25 мин/2 мин 800/500
  • РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ (спина, руки, ноги, шея, голова, воротниковая зона) с использованием масел ( кедровое, живица и др.).
45 мин 1500
  • ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ МАССАЖ ЖИВОТА.
30 мин 1000
  • МЕДОВЫЙ МАССАЖ СПИНЫ.
1 час 2000
  • Энергетический.
1 час 1500р/чел
  • Тибетская медицина – сеансы медитации с мантрами и Тибетскими оздоровительными техниками.
1час – 3 часа 2000р/чел
  • Биоэнергетика, КЭ – сеансы очищения и гармонизации ауры, чакр, снятие порчи и родовых проклятий и другое.
1 час – 3 часа От 1500р/чел до 2500р/чел
 
  • Диагностика ауры и чакр.
1000р/чел
  • Сеансы омолаживающие весь организм.
40 мин 1000р/чел
  • Амулеты, зарядка их на защиту и исполнения желания.
сутки Уточнять у мастера
  • Ритуалы в местах силы – на любовь, здоровье, удачу, исполнения желания и др.
От 2ч до 6 часов Уточнять у мастера
  • Йога и другие практики оздоровительные.
1 час/чел 500 руб

Общий Медицинский, классический массаж — Особая популярность лечебного массажа связана с тем, что при минимальных ограничениях он показан при множестве заболеваний и проблем со здоровьем. Массаж активно влияет и на мышцы, а также на сосуды и внутренние органы. При лечебном массаже положительному воздействию подвергается периферическая нервная система человека. Специальный массаж способен снять или существенно ослабить боли и служит профилактикой возможных осложнений в будущем.

Массаж воротниковой зоны и головы – массаж активизирует работу головного мозга, снимает головные боли, снимает напряжении и спазмы с плеч и в шеи, что способствует регуляции кровообращения. Массаж нормализует сон, улучшает настроение, что способствует выработки гормонов радости (эндорфинов).

Массаж рук и ног — Массаж для рук и ног эффективно воздействует на все сосуды, суставы, кости, мышцы в целом и состояние кожи рук, в частности. Такая процедура, препятствует отложению солей в суставах, а также препятствует развитию такого заболевания, как артрит. Кроме того, он способствует улучшению кровообращения и росту ногтей на руках.

Массаж спины— при мышечной гипотонии, при сколиозах, хандрозах, помогает снять синдром хронической усталости, предупреждает образование межпозвоночных грыж.

Массаж живота – подтягивает мышцы и кожу живота, улучшается работа ЖКТ. Улучшает кровообращение и лимфатическую систему организма.

ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ массаж ( в переводе «внутренний») – к висцеральным органам относятся: почки, печень, сердце, кишечник, головной мозг, селезенка, надпочечники, поджелудочная железа. Мочевой пузырь. Продавливание и тем самым массаж внутренних органов, что способствует улучшению кровоснабжения их, а тем самым их нормализация работы и правильного расположения. У женщин нормализуется обмен веществ, рассасываются миомы, кисты, у мужчин улучшается работа простаты. Нормализуется работа ЖКТ и всех внутренних органов, проходят головные боли, спазмы, усиливает иммунитет организма и сопротивляемость организма к воспалительным процессам.

Медовый массаж — Издавна эта методика оздоровления применялась в косметических и медицинских целях в Древнем Египте, Китае и Тибете, в Индии, солнечной Греции. Умелое использование особых техник массажа, усиленных воздействием полезных свойств меда, помогали от многих недугов и буквально ставили человека на ноги, восстанавливая функции опорно-двигательной системы и нормальную работу внутренних органов.

Масляный , расслабляющий массаж – при бесплодии и гинекологических заболеваниях, при нервных расстройствах, при бессоннице и потери аппетита, при возрастных изменениях, морщинах.

2. ПАНТОВЫЕ ВАННЫ ( с выездом на маральник )

3. БАНЯ КЕДРОВАЯ С МЕДОМ, ЛЕЧЕБНЫМИ ВЕНИЧКАМИ, ТРАВЯНЫМ АЛТАЙСКИМ ЧАЕМ от двух часов  и более:

4. Тибетская медицина:

Сеансы и медитации с мантрами и Тибетскими оздоровительными техниками в результате чего происходит гармонизация всех сфер человеческой жизни, омоложение и восстановление организма, обретение семьи, детей, успеха, радости и гармонии, открытие Дорог. Исполнение добрых желаний.

5. Биоэнергетика, КЭ:

Консультация, диагностика состояние организма человека, сеансы : гармонизация ауры, чакр, гармонизация МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ Энергии , снятие порчи, магических программ и родовых проклятий , открытие сверхспособностей, своих талантов, сеансы на материальное благополучие, сеансы на любовь, брак, детей, сеансы по снятию фобий, страхов, агрессии, сеансы от усталости и омоложения организма, сеансы для решения трудных жизненных ситуаций и др.

6. Полевые операции:

Выявление причинно-следственной связи возникшего заболевания и проведение энергетической операции , которая помогает исцелению. Метод – онтологическая биодинамическая терапия. Регулирующая Онтологическая Системная Терапия является мягким безлекарственным методом лечения, основанным на высокой чувствительности рук врача, врачебном опыте и знаниях об организме человека

7. Реинкарнационная терапия:

Путешествие во времени. Пройти в прошлые и настоящую жизни, где создались страхи, блоки и проработка их. Убирает страхи, блоки, проработка глубинных комплексов и страхов. Помогает обрести радость и смысл жизни.

9. Решение проблем со здоровьем и других проблем в  жизненных ситуациях:

Методы Экзорцизма и Эгрэгорного Зороастризма — подробнее при консультации.

ВНИМАНИЕ: ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЭКСКУРСИЙ, КОНИ, СПЛАВЫ И ДР.

Запись у Администратора или по телефону: +7 913-765-99-90, 8-800-2-508-408